Calamares a la plancha sobre ensalada de pasta

Estándar

Y para el reto semanal hemos preparado calamaritos a la plancha, auténtica delicia sobre la ensalada de pasta y una vinagreta suave que hemos preparado que le da un punto ideal!

 

INGREDIENTES:

Calamares pequeños a la plancha

Lechugas variadas

Tomate

Palitos de cangrejo

Lazos de pasta de colores

sal, aceite,  perejil, vinagre de módena y un poco de mostaza tipo Dijón

(si quereis añadir maiz dulce, aguacate y cualquier cosa que os guste en la ensalada  daís vuestro toquecito personal)

Elaboración:

Poner la ensalada en un bol donde vayamos a hacer la mezcla, cocer la pasta y escurrir.

Dejar que se enfrie un poco la pasta e ir añadiendo en el bol todos los ingredientes hasta hacer una mezcla sugerente.

Asar los calamaritos en una plancha con aceite, sal y un poco de perejil.

Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y una puntita de mostaza de dijón.

Poner la ensalada en una fuente para servir o en platos individuales si va a ser plato único con los calamares sobre ella,  con la vinagreta por encima.

Ya está lista, espero que la disfruten .

ensaldada de calamares

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s