Hojaldre relleno de jamón y queso

Estándar

Ingredientes:

una lámina de masa de hojaldre
jamón york en lonchas y un poco de beicon
queso en lonchas
un huevo
semillas de amapola

Elaboración:

Extendemos el hojaldre sobre su papel, colocamos en la bandeja de horno y en  el centro de la masa ponemos a lo largo una capa de lonchas de queso, encima lonchas de jamón york y de nuevo otra capa de lonchas de queso y  beicon. Envolvemos y hacemos un rollo.
Batimos el huevo y con una brocha untamos el rollo. Podemos  espolvorear semillas, semillas de amapola, semillas de sésamo, tomate deshidratado triturado, etc

Horneamos a 180º C hasta que el hojaldre suba un poco y se vea dorado.

Podemos  combinar a nuestro gusto ingredientes como: atún, jamón, queso de cabra, pollo, cebolla caramelizada, verduras asadas, tomate, salmón…Y por supuesto  chocolate, cabello de ángel, frutos secos, frutas confitadas…

Esta es una deliciosa receta  que encontré en comido por servido un blog para comérselo!!

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s